г.Херсон

066-669-77-30 (теплый пол)

066-036-10-13, 067-890-20-61
(строительные работы)

Утепление фасадов Херсон. Утеплить дом в Херсоне

Вы решили утеплить дом или офис  в Херсоне? Сделав правильный выбор, и обратившись за помощью к нам, вы получите бесплатную консультацию

Консультации по телефонам

066-036-10-13, 067-890-20-61

В два этапа мы утеплим стены вашего дом или офиса:
Специалисты осмотрят ваш дом и, исходя из его особенностей и ваших пожеланий, подберут наиболее оптимальный материал для утепления стен.
Наши мастера при помощи профессиональных инструментов в кратчайшие сроки утеплят стены здания качественными материалами.
Обратившись в нашу организацию, вы сэкономите своё время, получите гарантию на работу и приобретёте тёплый фасад на многие годы!

Украинский климат диктует владельцам жилья свои условия. Существенно сэкономить на оплате отопления вы можете обратившись к нам.
Основными теплоизолирующими материалами, которыми пользуются профессионалы, являются: пенопласт, минеральная вата и экструдированный пенополистирол.

Самым популярным материалом остаётся пенопласт. Минеральная вата немного дороже пенопласта, но она не деформируется после усадки дома и имеет хорошие звукоизолирующие свойства.

Плиты из экструдированного пенополистирола прослужат до 50 лет, они безопасны для здоровья человека, легко монтируются. Утепление фасада поможет защитить стены дома от разрушающих природных факторов.

 

 

Информация про инфракрасный теплый пол
Инфракрасная пленка «Теплоног»- отопление широкого применения
По скольку, "Теплоног" изготавливает только качественную и прочную инфракрасную пленку, её применение, возможно, в установке отопления на птицефабриках и свинофермах


Подробнее
Инфракрасная пленка для обогрева теплиц
По скольку, "Теплоног" изготавливает только качественную и прочную инфракрасную пленку, её применение, возможно, в установке отопления на птицефабриках и свинофермах


Подробнее
Инфракрасные сауны на пленочном отоплении «Теплоног»
Инфракрасные сауны оборудованы системой пленочного отопления «Теплоног», являются отличным источником энергии и при этом эта энергия полностью природная и естественная


Подробнее