Инфракрасная пленка «Теплоног»- отопление широкого применения

Инфракрасный теплый пол«Теплоног» — это революция на рынке отопительных систем, о ней можно рассказывать долго, но главная новость, что эту инфракрасную пленку можно использовать для обогрева птицефабрик и свиноферм.

инфракрасная пленка для свиноферм

инфракрасная пленка для свиноферм

По скольку, «Теплоног» изготавливает только качественную и прочную инфракрасную пленку, её применение, возможно, в установке отопления на птицефабриках и свинофермах.


Инфракрасная пленка от «Теплоног» может быть использована, как самый естественный способ обогрева для животных на животноводческих фермах. По-скольку, инфракрасная пленка расчитана на то, чтобы обогревалось не само помещение, а именно, животное или птица. Животное ощущает приток энергии, как обычный тепловой поток естественных солнечных лучей и потому их выживаемость на свинофермах и птицефабриках намного выше, чем если бы обогрев был электрическим. Благодаря теплым полам «Теплоног» и ультратонкой инфракрасной пленке животные и птицы находятся в помещении с не пересушенным, естественным воздухом, он достаточно ионизирован и насыщен кислородом.
Не выделяется также, при использовании такого типа обогрева, вредное электромагнитное излучение и при этом пленочное отопление на свиноферме или птицефабрике легко подчинить, заменив лишь часть пленки, при этом всю систему отопления менять не нужно. Удобство создает и место применения инфракрасной пленки «Теплоног», по-скольку её можно крепить на любую поверхность в помещении свинофермы или птицефабрики, как на пол, так на стены и на потолки и т.д.