Инфракрасный теплый пол Теплоног под ламинат

Известно, что ламинат это не тот материал, под который можно укладывать теплые полы, но это устаревшая информация. Теперь же рады Вам сообщить о том, что в нашу жизнь приходят новейшие технологии, которые позволяют сделать, то, что раньше было не возможным реальным и настоящим.

На рынке Украины совсем недавно появились инфракрасные теплые полы и их появление стало революцией в новых технологиях обогрева и среди всех отопительных систем в Мире. Отлично себя зарекомендовали многие производители, которые изготавливают ультратонкую пленку для обогрева.

Ультратонкая пленка производителей, предлагаемых компанией «Свит сонця», сочетаются с ламинатом, паркетом, ковролином, а также с другими типами полового покрытия. Благодаря своей тонкости — толщине 0.3 мм, пленка не уменьшает пространства в помещении. При этом ультратонкая пленка, в процессе укладки и эксплуатации не подвергается повреждению, она не требует специальной подготовки поверхности пола для укладки.

Монтаж теплых полов под ламинат не требует особых навыков или первичной подготовки поверхности пола. Теплый пол укладывают поверх теплоотражающего покрытия. Установка теплого пола под ламинат выгодна для Вас по нескольким причинам: вы тратите минимум денег на монтаж, а также получаете дополнительный или даже основной источник тепла в жилом или офисном помещении.