Инфракрасный теплый пол Теплоног под плитку

Укладка теплых инфракрасных полов под разное напольное покрытие, например, под ковролин, ламинат мы Вам описывали, теперь пришел черед рассказать Вам о том, что укладка теплых инфракрасных полов возможна не только под любой ламинат, но и под керамическую плитку.

Плитка — это самый удобный и самый комфортный материал для покрытия пола. Ещё более комфортной становиться плитка, после того, как под неё положена инфракрасная пленка, тогда плитка — это не только практичный, но ещё и теплый пол.

Для укладки теплых полов под плитку можно использовать термоматы, которые состоят из карбоновых стержней и они параллельно соединены между собой. Укладывать теплый пол под плитку рекомендовано с использованием стяжки или плиточного клея.

Эта технология позволяет избежать поднятия пола, что важно для стандартных жилых помещений.
Укладывать теплый пол можно под плитку тротуарную вне помещения, в качестве обогрева и защиты от промерзания и обледенения.
Выгода для Вас очевидна: Вам не нужно переживать о том, что плиточный пол, когда-либо будет демонтирован из-за неисправности теплого пола, по-скольку большой срок гарантии таких полов ( до 40 лет) позволяет исключить их неисправность в будущем.

Характеристики инфракрасных теплых полов от «Свит сонця» позволят Вам проводить монтаж теплых полов под плитку в кухнях, в бассейнах, в ванных комнатах, в прихожих.